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Caseificio Cugusi

 

Quello che si respira in caseificio è un clima di serena collaborazione che rende l'ambiente famigliare e il lavoro gratificante.

Paolo Mencattelli
il casaro!
Per lui la giornata inizia di buon mattino con il rito della caseificazione: scaldare il latte, mettere i fermenti, il caglio e in fine rompere la cagliata. Operazioni che richiedono tempo e precisione e che Paolo compie da anni con entusiasmo. Sono proprio la passione per questo lavoro e la dedizione a questa antica pratica ad aver dato vita a nuovi prodotti come il Peconsola ed il Candido, oltre alla cure dei pecorini fermentati quali l'Ubriaco, il Foglie di noce, sotto Fieno e Crusca....


Simona-Dela-Manuela
Si occupano della produzione, cura e vendita dei formaggi


Bruno
A lui il compito di portare in caseificio il latte appena munto


Fabrizio
telefono, email, vendita, degustazioni


Giovanna e Silvana
Da sempre si occupano del caseificio e lo curano in ogni sua sfaccettatura. Attente a coniugare tradizione e innovazione. ricercano e valorizzano ogni aspetto di questo antico lavoro conferendo quel calore unico che fa del Caseificio Cugusi non solo un'azienda ma una famiglia.

 

Anna e Raffaele
Siamo orgogliosi di presentarvi Anna e Raffaele, terza generazione Cugusi in caseificio.

 



 

Alessio
Produzione, cura e vendita dei formaggi.

 

 

 

  

Contatti

Tel/Fax +39 0578 757558
info@caseificiocugusi.it
Orari:
da Marzo a Ottobre
tutti i giorni 9:00--19:30 orario continuato 
da Novembre a Marzo
tutti i giorni 8:00-13:00 - 15:00-19:00
Mappa
GPS: 43°06'03.2"N 11°45'15.0"E

 

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